REDиска
|
Дата: Неділя, 22.01.2012, 17:05 | Повідомлення # 1
|
Резервіст
Група: Користувачі
Статус: Offline
|
Приходиться часто слушать и читать мнения, гениальности трансфера последнего дня январского 2011 "трансферного окна" : Продажа Челси Фернандо Торреса, и приобретения Луиса Суареса и Энди Кэрролла. По прошествии года игры , мне думаеться, что этот "супер трансфер" отнюдь не гениальный.
Если покупка Суареса полностью оправдала себя. Он отличный игрок , он нам подарил много радостных минут в прошлом году, в частности победами над Манчестерами Сити и Юнайтед. Но Суарес в одиночку не может тянуть вся тяжесть атаки. Ему нкжна поддержка и немалая.
Плавно переходим к Энди Кэрролу. На мой взгляд этот трансфер ОДНОЗНАЧНО НЕУДАЧНЫЙ. Может быть Энди и хорош для таких клубов-середнячков, как Ньюкасл или Астон Вилла, но совершенно не подходит к ТОПовым клубам , каким как Ливерпуль, Челси, Арсенал, Манчестер Юнайтед. А вот связка Фернандо Торресса и Луиса Суареса была бы ФАНТАСТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНОЙ!!! Фернандо Торрес идеальный игрок для Ливерпуля, и жизнь это показала. Так что из 50 млн сделки по Торресу , 35 млн ушли на ветер.
Повідомлення відредагував REDиска - Неділя, 22.01.2012, 17:45
|
|
|
|
Amnesiac
|
Дата: Неділя, 22.01.2012, 18:00 | Повідомлення # 2
|
Уболівальник
Група: Перевірені
|
Во-первых Торрес в последние месяцы в Ливерпуле был чуть лучше того, кем он является сейчас в Челси. Там он лишь продолжил катиться по наклонной. Забудьте уже о нём наконец. Мы не знаем какой была бы его связка с Суаресом, это всё "ИДЕАЛЬНО" только в наших мечтах. На деле обое не забивают. И вместе вероятно делали бы то же самое.
Теперь по опросу:
1) Где варианты: "оставить и выпускать в основе", "оставить в запасе на длительную перспективу"? Хоть бы попытался все варианты предложить. По сути это опрос можно было назвать "когда и как сплавить Кэрролла, о чём я давно мечтаю".
2) Будут ли опросы: "Что делать с Даунингом(любым игроком, кроме Джи, Карры, Беллса и Рейны)"? Или так и будем цепляться к одному игроку, при том что отвратительно играет практически вся команда? Что ж вам 35 млн так глаза режет... |
|
|
|
REDиска
|
Дата: Неділя, 22.01.2012, 18:05 | Повідомлення # 3
|
Резервіст
|
Quote (Amnesiac)
Где варианты: "оставить и выпускать в основе"
Принято
хотя исправить не могу
Но пожалуй ты будешь единственный
Повідомлення відредагував REDиска - Неділя, 22.01.2012, 18:08
|
|
|
|
Amnesiac
|
Дата: Неділя, 22.01.2012, 18:27 | Повідомлення # 4
|
Уболівальник
Група: Перевірені
|
Quote (REDиска)
Но пожалуй ты будешь единственный
Моим вариантом было бы "оставить в запасе на длительную перспективу", но первый тоже должен быть.
|
|
|
|
REDиска
|
Дата: Неділя, 22.01.2012, 18:44 | Повідомлення # 5
|
Резервіст
|
Quote (Amnesiac)
Моим вариантом было бы "оставить в запасе на длительную перспективу", но первый тоже должен быть.
Я согласен, я так и поставил
Всё таки толика надежды есть , что он заиграет , когда нибудь
|
|
|
|